ママリ
入眠時おしゃぶり使っています!
最近やっと歯が生えてきて違和感があるのか途中でぺって出すのでおしゃぶり卒業出来そうです!
ママリさんのお子さんも歯が生えてきたら嫌がる可能性もあると思います!
もしダメだとしても保育園にその事伝えておけば徐々に卒業出来るように手伝ってくれると思います!
うちは4月入園で伝えてあります!
ママリ
入眠時おしゃぶり使っています!
最近やっと歯が生えてきて違和感があるのか途中でぺって出すのでおしゃぶり卒業出来そうです!
ママリさんのお子さんも歯が生えてきたら嫌がる可能性もあると思います!
もしダメだとしても保育園にその事伝えておけば徐々に卒業出来るように手伝ってくれると思います!
うちは4月入園で伝えてあります!
「寝かしつけ」に関する質問
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
しんどいので吐き出させてください… 最近夫は年度末ということもあり仕事が忙しく、毎日帰ってくるのが遅いです💦 また、ダブルワーカーのため週2回は仕事終わりにまた別の仕事に行きます。 先週末の日曜日 いつも行っ…
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント