※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロヘイヤ
雑談・つぶやき

感動を共感したいです!コウノトリ最終回で号泣してます(/□≦、) こんな日…

感動を共感したいです!

コウノトリ最終回で号泣してます(/□≦、) 
こんな日に主人は泊まり、録画は失敗してできてなく、一緒に見れない…

いやいや世の中のお母さんたちと話したい!
一緒に見てた方、感動を共感しましょう!
ポイントなどは人それぞれだと思うので好きなところを良かったーー!って言いましょう♪
(興奮気味なんですごめんなさい)

コメント

きのこ

無事に産まれてくれてなんて私は幸せなんだろう…と毎回思いました😭
個人的にはしのりん推しなので、笑
最後に笑ったのにぜーんぶ持っていかれました😂💓
あと吾郎先生はどこまででも研修行くんだな、と 笑

モロヘイヤさんはどこが好きでしたか?💓

• モロヘイヤ

モロヘイヤ

コメントありがとうございます!
    本当に無事に産まれてきてくれることの有難さを毎回感じましたよね(o^冖^o)

私も漫画もドラマもしのりん好きです(っ´ω`c)♡
    最後の笑顔は反則すぎでしたねー♡笑

オランダへようこその辺りは嗚咽あげながら泣いてました(/□≦、) 
    3人が抱き合って家族だねってところもそれぞれの家族背景を考えるともう涙が止まらなかったですし、武田さんが助かって赤ちゃんと並んだところも感動でした( *´艸`)
    もうないでしょうけど、続編があったらいいなーと思ってます( ´艸`)♪

• 12月23日