ファッション・コスメ クリスマスにノースフェイスのくろのウィンドブレーカーを買ってもらっ… クリスマスにノースフェイスのくろのウィンドブレーカーを買ってもらったんですが、コーデが思い浮かびません😭もともとニットが大好きでいっぱい持っているんですけど、ウィンドブレーカーには合わないですよね?😅 パーカーやトレーナー買ったほうがいいですかね? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り ノースフェイス コーデ クリスマス チョコ コメント ちな ニットと合わせるのは難しそうですね(>_<) 私なら左上みたいにあえてワンピに合わせて着るか、右側の真ん中みたいにとことんシンプルに着ます! 12月22日 チョコ 回答ありがとうございます😊 写真まで!嬉しいです💕 やっぱりニットは難しいですよね😅 ワンピも以外と合いますね! シンプルコーデいいですね! これなら手持ちの服でいけそうなのでチャレンジしてみます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
回答ありがとうございます😊
写真まで!嬉しいです💕
やっぱりニットは難しいですよね😅
ワンピも以外と合いますね!
シンプルコーデいいですね!
これなら手持ちの服でいけそうなのでチャレンジしてみます😊