子育て・グッズ ほっともっとのドラエモン弁当の感想教えて下さい🙏 ほっともっとのドラエモン弁当の感想教えて下さい🙏 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 弁当 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント はるまま10 上の子大好きです😘おにぎりで食べやすいし、子供の好きな唐揚げ、ウィンナー、ハンバーグあってモリモリ食べます(^O^) カレーも好きで毎回どっちか悩んでます😂 12月22日 🖤一心MAMA🖤 なるほどですね🙂 入れ物も可愛いですしね😍 洗ったら使える感じですか? 下の子はまだですか?? 12月22日 はるまま10 うーん、、、プラのトレーなので洗っても一回ぐらいで捨てちゃいますね(^◇^;) 下の子はまだ歯は生えてないのでカレーぐらいなら食べます(^O^)あとはハンバーグ細かくしてってぐらいです💡 デザートのプリンも食べれます🍮 入れ物可愛いですよね〜♩私自身ドラえもん好きなので、羨ましいなぁって目で見てます笑 12月22日 🖤一心MAMA🖤 使えないですよね( ;∀;) 可愛いからと思い😂😍 うちの子も歯少ない方なんでカレーにしよかな🙂 12月23日
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね🙂
入れ物も可愛いですしね😍
洗ったら使える感じですか?
下の子はまだですか??
はるまま10
うーん、、、プラのトレーなので洗っても一回ぐらいで捨てちゃいますね(^◇^;)
下の子はまだ歯は生えてないのでカレーぐらいなら食べます(^O^)あとはハンバーグ細かくしてってぐらいです💡
デザートのプリンも食べれます🍮
入れ物可愛いですよね〜♩私自身ドラえもん好きなので、羨ましいなぁって目で見てます笑
🖤一心MAMA🖤
使えないですよね( ;∀;)
可愛いからと思い😂😍
うちの子も歯少ない方なんでカレーにしよかな🙂