コメント
はるまま10
上の子大好きです😘おにぎりで食べやすいし、子供の好きな唐揚げ、ウィンナー、ハンバーグあってモリモリ食べます(^O^)
カレーも好きで毎回どっちか悩んでます😂
はるまま10
上の子大好きです😘おにぎりで食べやすいし、子供の好きな唐揚げ、ウィンナー、ハンバーグあってモリモリ食べます(^O^)
カレーも好きで毎回どっちか悩んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、分離不安について教えてください。 初めての子で、わからないことだらけです💧 ようやく1歳になり、このまますくすくと成長してくれればと思う反面、ちょっと面倒くさいというか…ずっと一緒にいると疲れてしまう…
朝の授乳の時間って だんだんこちらが決めたりできるようになるんですか? 今は3時間おき、赤ちゃんが泣いたら でやってるので毎朝授乳のタイミングも変わってしまうのですが毎朝固定できたら生活サイクルが整って楽だな…
生後1ヶ月の赤ちゃんが朝方唸ります😭 皆さんのお子様もそうでしたか?? この時期よくあることではあるみたいなんですけど、、 1.2時間静かになったり、唸ったりを繰り返すんです💦 抱っこしたら静かになりますが、置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね🙂
入れ物も可愛いですしね😍
洗ったら使える感じですか?
下の子はまだですか??
はるまま10
うーん、、、プラのトレーなので洗っても一回ぐらいで捨てちゃいますね(^◇^;)
下の子はまだ歯は生えてないのでカレーぐらいなら食べます(^O^)あとはハンバーグ細かくしてってぐらいです💡
デザートのプリンも食べれます🍮
入れ物可愛いですよね〜♩私自身ドラえもん好きなので、羨ましいなぁって目で見てます笑
🖤一心MAMA🖤
使えないですよね( ;∀;)
可愛いからと思い😂😍
うちの子も歯少ない方なんでカレーにしよかな🙂