子育て・グッズ レッグウォーマーって、ロンパースの時に履かせてますか?ワンピースにタ… レッグウォーマーって、ロンパースの時に履かせてますか? ワンピースにタイツ履いた時にレッグウォーマー履かせたらおかしいですか? レッグウォーマーと使い方がよくわかりません💦 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 ロンパース ワンピース 初めてのママリ コメント まみ タイツにレッグウォーマーも合わせます🎵暖かいですからね🎵👶 12月22日 初めてのママリ 今の時期なら大丈夫ですよね❓ 12月22日 まみ 全然大丈夫ですよ♪わたしは無地のタイツのときは柄物のレッグウォーマー、柄物のタイツのときはシンプルなレッグウォーマーを合わせてます☺️ 12月22日 初めてのママリ ありがとうございます♥️♥️ 12月22日
初めてのママリ
今の時期なら大丈夫ですよね❓
まみ
全然大丈夫ですよ♪わたしは無地のタイツのときは柄物のレッグウォーマー、柄物のタイツのときはシンプルなレッグウォーマーを合わせてます☺️
初めてのママリ
ありがとうございます♥️♥️