コメント

結奈
服装は家と同じ格好です!
エアコンはつけます😊💡

ねこねこ
足までかぶせられる上着を着せて車に乗せてます、一瞬外出たり寒いので🤗
上着きせたままのチャイルドシートになるので、暖房付けますが暑くなりすぎないように調整してます(^-^)
-
ゆきだるま
上着着せてる代わりに暖房調節してるんですね!
生後1ヶ月の赤ちゃんだと、カバーオールもまだまだ大きいのですが、上着って何を着せてましたか?- 12月22日
-
ねこねこ
生後1ヶ月の頃は真夏だったので上着は着せなかったのですが、もし今生後1ヶ月ならベスト着せるかひざ掛けかけるかなぁと思います🤗
- 12月22日

みす
一か月の頃、寒い時期でしたが、家で着ている短肌着、長肌着、ツーウェイオールでチャイルドシートに乗せ、その上から抱っこ紐の防寒ケープのようなあったかいものをかけてあげてました(・∀・)
エアコンはつけていましたが、うちも同じくらい遠くて、途中のSAでは換気してました(・∀・)
-
ゆきだるま
室内だし家と同じ感じで大丈夫なんですね‼️
やっぱり換気も大切ですよね💡何回くらい休憩しましたか?- 12月22日
-
みす
私は車で休憩ありの3時間で、1度休憩はさみました!
暑くなったりしたらわかりやすいので、大体服装は私たち大人と合わせていました!- 12月22日
-
ゆきだるま
休憩込みで3時間なんですね‼️
そしたら移動3時間半だと休憩込みで5時間弱くらいですかね😅
大人に合わせるかんじですね、ありがとうございます😊- 12月22日
-
みす
授乳の時間で休憩挟むといいですよ!2回くらいできるといいと思います(・∀・)
- 12月22日
-
ゆきだるま
やっぱり授乳のタイミングですよね‼️
ありがとうございます😊- 12月22日
ゆきだるま
家と同じ格好でエアコンつけてるんですね‼️
タオルやブランケットなどはかけてますか?
結奈
特に掛けてなかったです😊