コメント
さはな
何がいいのか悩みますよね!イングリッシーナは8.5センチまで対応出来るので購入したんですが、かなり汚れるんですよね…実家に持って行く時など便利ですがお店とか、椅子あるところ結構ありますよね💦どちらにせよ、テーブルに登ってきて大変です😭
退会ユーザー
テーブルに付けるタイプはすぐ使わなくなるしなと思って乳幼児〜大人まで使えるこの椅子を買いました!
-
ぴの助
コメントありがとうございます😊
このタイプは家を建てた時にテーブルと同じブランドでオーダーで作っててもう持ってるんですよね😅💦
持ち運びが出来るのが欲しくて質問致しました。分かりづらくてすみません。- 12月22日
-
退会ユーザー
理解しずすみません!
持ち運び用なら旦那の実家にBumboを置いてるので外ご飯の時は子供用の椅子借りてますが幼児向きのが一般的なのでチェアベルト持ち歩いてます!
大人用の椅子にも使えますしいいと思いますが家では使いにくいかと…
家で使うなら私なら2wayのを買いますね!- 12月22日
-
ぴの助
こちらこそすみません😭
チェアベルトの存在を知りませんでした!!!ベルトだけだと持ち運びもかなり楽そうですね😍
検索してみます(^^)ありがとうございます!!- 12月22日
退会ユーザー
下の方を実家で使ってます!
息子も普通に座ってましたし、娘も使ってますよ😊
椅子から外して床に置いて使うこともありました!
-
ぴの助
実家はテーブルですが、義実家はこたつがメインなので両方使えるタイプかなり良さそうですね😍❤️
参考になりました!!- 12月22日
ぴの助
イングリッシーナの方なんですね(^^)
やっぱり汚れますよね(´∵`)
テーブルに登るようになるんですね!!そこまでまだ考えてませんでした😵