コメント

♥Mary♥
昔付き合ってた人はわかりやすかったので、すぐわかりました!!
普段友達と出かけても連絡なんてした事ないのに、女の子と出かけた時は「今着いた」とかわざわざ連絡してきました。
その前にも友達と行くって言っていたから「私も一緒に行こうかな」と言ったら全力で阻止されてたので完全に怪しかったです!!
なので、やってはいけないと思いつつ携帯を見たら浮気してました!!

ゆー
携帯の扱い方でわかります(笑
-
おむちゅ
こちらがちょっとでも触れようものならかなり焦るような感じですか?
- 12月22日
-
ゆー
そうですそうです!
主人はまさにそんな感じでしたよ(笑
いつもなら気にしないのに目覚まし止めようとしたらバサッて起きて携帯奪って枕の下に入れて二度寝してたから(笑
画面隠すように携帯いじるようになったり(笑
いや、おま、あからさま過ぎるだろ…ってなりました(笑- 12月23日

にぎやか大好きママ
「うちは大丈夫」って断定得きることってないんだなぁと思うことがあるんですが、私の知人が不倫してます。
独身女性が既婚男性と付き合ってるんですが、その男性はお給料は普通、背の高さも普通、顔はお世辞にもかっこいいと言えない、どちらかと言うと不潔そう。
もしかしたら奥さんは「うちの人に浮気できるような魅力なし」と思ってるんじゃないかとか思っちゃいます。
浮気を疑いたくなるのは空白の時間があるときかなぁと思います。
-
おむちゅ
なるほどですー👀
見た目ではないですね…- 12月22日

ドナルド・ダック
うちの主人は見た目もカッコイイとは言えない、決して稼ぎもとてもいいわけでもない、背の高さも173センチと標準☆
正直外見でモテる要素は何1つありません…
私にはイケメンに見えてますが♪
主人は毎日仕事が終わったら必ず真っ直ぐ帰ってきてくれます(*´ω`*)
とにかく娘が大好き、娘第一なので
仕事が終わる時間になると「あぁあと○分後には帰ってくるよな…」と思った時間にほぼ帰ってきます!
定時で終わるのですごく分かりやすいです☆
なので「もし浮気したら娘を連れて家を出るからね。そして一生娘には会わせないからね。」って言い聞かせてます(*´°`*)
職場も男一色、人見知りで私の友だちですら「声を聞いたことがない」と言うほど喋りませんし
まず目を見て話したりもできないので
浮気をしたくても相手が引いてしまいそうな気がします💦
100%ない!とは言えませんが
主人は家庭を大事にしてくれる人なのでないと信じてるし
もししてたとしても墓場までもっていってほしいです✨✨
そのくらい主人のことが大好きなので❤️
-
おむちゅ
素敵なこ主人様ですね^_^
- 12月23日

コロコロ
携帯を肌身離さず持ち歩いてるとか、普通の友達から電話やメールが来た時は、誰々からこんな内容の連絡があってーとか色々話してくるのに、女の子からだと、会社の人からーくらいにしか話してこなかったり、浮気とかの内容のテレビがやってる時、「俺、浮気とかできないタイプだからなー」ってわざわざ口に出して言ってきたり
とかですかね(^_^;)
必ずしもそうじゃないかもしれないですけど…
-
おむちゅ
なるほどです!ありがとぅございます!
- 12月23日
おむちゅ
ありがとぅございます!
決定的なのは携帯ですね📱