子育て・グッズ 一歳のお誕生日会で、15名が集まるので、楽しめるアイデアを募集中です。一升餅背負いや選び取りは決定済みですが、他に何か特別なことができるアイデアがあれば教えてください。 一歳のお誕生日会で、何か特別なことをされた方いらっしゃいますか??😊 ぜひ案を教えて頂きたいです! 一升餅背負いと、選び取りはする予定です😊 曾祖母から従兄弟から、15名がせっかくみんな集まってくれるので、みんなで何か楽しめることがあればと思っているのですが(>_<)💦 よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 誕生日 一升餅 兄弟 なみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みー ちょっと早いですがカルタ大会とか?でも曾祖母さんには難しいですかね😅 12月22日 なみ カルタ大会楽しそうですね😁 大人の部と子どもの部と分けると良いかもしれません😊 曾祖母はちょっと無理かもしれませんが…😱⤵️ 候補にして考えさせて頂きます! ありがとうございます😊 12月22日 みー わー🙂名前一緒でしたね😮 あとは…みんなで童謡うたうとか…ですかね。昔の遊び…おてだまとかけん玉とかをするとか…なんか誕生日らしくないですが😅 素敵なお誕生日になるといいですね🙂 そして、みーさんも…もうすぐママ一歳おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 12月22日 なみ お名前一緒だな〜って拝見していました😊✨ 童謡とか昔の遊びも子ども達は喜びそうですね! それで思い出しましたが、誕生日の歌を歌ってもらうのを忘れていました😂 ありがとうございます! あっという間の一年でした😅 そして、そんなこと言って頂けるとは思っていませんでしたので、とても嬉しいです🤗 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
カルタ大会楽しそうですね😁
大人の部と子どもの部と分けると良いかもしれません😊
曾祖母はちょっと無理かもしれませんが…😱⤵️
候補にして考えさせて頂きます!
ありがとうございます😊
みー
わー🙂名前一緒でしたね😮
あとは…みんなで童謡うたうとか…ですかね。昔の遊び…おてだまとかけん玉とかをするとか…なんか誕生日らしくないですが😅
素敵なお誕生日になるといいですね🙂
そして、みーさんも…もうすぐママ一歳おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
なみ
お名前一緒だな〜って拝見していました😊✨
童謡とか昔の遊びも子ども達は喜びそうですね!
それで思い出しましたが、誕生日の歌を歌ってもらうのを忘れていました😂
ありがとうございます!
あっという間の一年でした😅
そして、そんなこと言って頂けるとは思っていませんでしたので、とても嬉しいです🤗
ありがとうございます😊