コメント

みー
ちょっと早いですがカルタ大会とか?でも曾祖母さんには難しいですかね😅
みー
ちょっと早いですがカルタ大会とか?でも曾祖母さんには難しいですかね😅
「誕生日」に関する質問
あんなに大好きでたまらなかった夫が 今ではイライラの対象過ぎる存在になってしまいました。 これしてこれしてと言ったことには文句ひとつ言わずやってくれます。こどもも見てくれる方だと思います。 なのに産後からイ…
うちは義実家にも実家にも何も贈り物はしていません。 結婚したての時、義母の誕生日にプレゼント贈ろうとしたら旦那に止められたんだよなー 「一回贈ったら、ずっと続くんじゃない?」って。 ほんとそうだわ。贈らな…
旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日にあじくらに行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私は、ディズニーランドだけでいいでしょ!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
カルタ大会楽しそうですね😁
大人の部と子どもの部と分けると良いかもしれません😊
曾祖母はちょっと無理かもしれませんが…😱⤵️
候補にして考えさせて頂きます!
ありがとうございます😊
みー
わー🙂名前一緒でしたね😮
あとは…みんなで童謡うたうとか…ですかね。昔の遊び…おてだまとかけん玉とかをするとか…なんか誕生日らしくないですが😅
素敵なお誕生日になるといいですね🙂
そして、みーさんも…もうすぐママ一歳おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
なみ
お名前一緒だな〜って拝見していました😊✨
童謡とか昔の遊びも子ども達は喜びそうですね!
それで思い出しましたが、誕生日の歌を歌ってもらうのを忘れていました😂
ありがとうございます!
あっという間の一年でした😅
そして、そんなこと言って頂けるとは思っていませんでしたので、とても嬉しいです🤗
ありがとうございます😊