コメント

みー
ちょっと早いですがカルタ大会とか?でも曾祖母さんには難しいですかね😅
みー
ちょっと早いですがカルタ大会とか?でも曾祖母さんには難しいですかね😅
「誕生日」に関する質問
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
ディズニーでの後悔…供養してください…😭 娘の5歳の誕生日でディズニーシーに行きました。 ビビディバビディブティックでドレスを着てプリンセスに変身させてもらったのに… 動画を全く撮っていませんでした… 下の子が6ヶ…
わんちゃん飼ってる方、家族で日帰りでディズニーとか行く時わんちゃんは一時預かりとかされてますか? 娘の誕生日で来月ディズニー日帰り行くのですが、犬の夕方のご飯どうしようか悩んでます。 母に頼んで、夕方のご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
カルタ大会楽しそうですね😁
大人の部と子どもの部と分けると良いかもしれません😊
曾祖母はちょっと無理かもしれませんが…😱⤵️
候補にして考えさせて頂きます!
ありがとうございます😊
みー
わー🙂名前一緒でしたね😮
あとは…みんなで童謡うたうとか…ですかね。昔の遊び…おてだまとかけん玉とかをするとか…なんか誕生日らしくないですが😅
素敵なお誕生日になるといいですね🙂
そして、みーさんも…もうすぐママ一歳おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
なみ
お名前一緒だな〜って拝見していました😊✨
童謡とか昔の遊びも子ども達は喜びそうですね!
それで思い出しましたが、誕生日の歌を歌ってもらうのを忘れていました😂
ありがとうございます!
あっという間の一年でした😅
そして、そんなこと言って頂けるとは思っていませんでしたので、とても嬉しいです🤗
ありがとうございます😊