※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
雑談・つぶやき

埼玉県在住のお方で、子宮外妊娠なされたことある方いますか?どこで手術…

埼玉県在住のお方で、子宮外妊娠なされたことある方いますか?どこで手術しましたか?☃*

コメント

みぃ〜☆

私は今年の2月、川越の埼玉医大総合医療センターでオペしました。

• ★りかりか

★りかりか

コメントありがとうございます!
    わたしも2年前に、川越の埼玉医大で腹腔鏡手術しました☃
    同じ病院ですね!!

• 12月22日
  • みぃ〜☆

みぃ〜☆

同じ病院ですね!
    しかも2年前の秋にも子宮筋腫で腹腔鏡手術してます…💦
    もしかしたら同じ先生に手術して貰ってるかも?ですね。

❤︎cookie❤︎さんは出産も川越の埼玉医大でしたか?

• 12月22日
  • ★りかりか

★りかりか

同じ先生かもしれないですね!
    部屋は大人数部屋でしたか?

出産は、地元の産院でした⋆。˚✩

• 12月22日
  • みぃ〜☆

みぃ〜☆

はい。2回とも大部屋でした。

子宮筋腫の時は管理入院中の妊婦さんと同じ部屋で…複雑な気分でした😓
    子宮外の時は婦人科の方と一緒で、おばさまばっかりでした。

私は周産期母子医療センターの産科で出産予定です。
    でも2回とも腹腔鏡手術してくれた先生は産科にはいないので、違う先生に診て貰ってます。

• 12月22日