コメント

みぃ〜☆
私は今年の2月、川越の埼玉医大総合医療センターでオペしました。
みぃ〜☆
私は今年の2月、川越の埼玉医大総合医療センターでオペしました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★りかりか
コメントありがとうございます!
わたしも2年前に、川越の埼玉医大で腹腔鏡手術しました☃
同じ病院ですね!!
みぃ〜☆
同じ病院ですね!
しかも2年前の秋にも子宮筋腫で腹腔鏡手術してます…💦
もしかしたら同じ先生に手術して貰ってるかも?ですね。
❤︎cookie❤︎さんは出産も川越の埼玉医大でしたか?
★りかりか
同じ先生かもしれないですね!
部屋は大人数部屋でしたか?
出産は、地元の産院でした⋆。˚✩
みぃ〜☆
はい。2回とも大部屋でした。
子宮筋腫の時は管理入院中の妊婦さんと同じ部屋で…複雑な気分でした😓
子宮外の時は婦人科の方と一緒で、おばさまばっかりでした。
私は周産期母子医療センターの産科で出産予定です。
でも2回とも腹腔鏡手術してくれた先生は産科にはいないので、違う先生に診て貰ってます。