雑談・つぶやき 埼玉県在住のお方で、子宮外妊娠なされたことある方いますか?どこで手術… 埼玉県在住のお方で、子宮外妊娠なされたことある方いますか?どこで手術しましたか?☃* 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 子宮外妊娠 埼玉県 ★りかりか(6歳, 8歳) コメント みぃ〜☆ 私は今年の2月、川越の埼玉医大総合医療センターでオペしました。 12月22日 ★りかりか コメントありがとうございます! わたしも2年前に、川越の埼玉医大で腹腔鏡手術しました☃ 同じ病院ですね!! 12月22日 みぃ〜☆ 同じ病院ですね! しかも2年前の秋にも子宮筋腫で腹腔鏡手術してます…💦 もしかしたら同じ先生に手術して貰ってるかも?ですね。 ❤︎cookie❤︎さんは出産も川越の埼玉医大でしたか? 12月22日 ★りかりか 同じ先生かもしれないですね! 部屋は大人数部屋でしたか? 出産は、地元の産院でした⋆。˚✩ 12月22日 みぃ〜☆ はい。2回とも大部屋でした。 子宮筋腫の時は管理入院中の妊婦さんと同じ部屋で…複雑な気分でした😓 子宮外の時は婦人科の方と一緒で、おばさまばっかりでした。 私は周産期母子医療センターの産科で出産予定です。 でも2回とも腹腔鏡手術してくれた先生は産科にはいないので、違う先生に診て貰ってます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
コメントありがとうございます!
わたしも2年前に、川越の埼玉医大で腹腔鏡手術しました☃
同じ病院ですね!!
みぃ〜☆
同じ病院ですね!
しかも2年前の秋にも子宮筋腫で腹腔鏡手術してます…💦
もしかしたら同じ先生に手術して貰ってるかも?ですね。
❤︎cookie❤︎さんは出産も川越の埼玉医大でしたか?
★りかりか
同じ先生かもしれないですね!
部屋は大人数部屋でしたか?
出産は、地元の産院でした⋆。˚✩
みぃ〜☆
はい。2回とも大部屋でした。
子宮筋腫の時は管理入院中の妊婦さんと同じ部屋で…複雑な気分でした😓
子宮外の時は婦人科の方と一緒で、おばさまばっかりでした。
私は周産期母子医療センターの産科で出産予定です。
でも2回とも腹腔鏡手術してくれた先生は産科にはいないので、違う先生に診て貰ってます。