※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
お出かけ

36週妊婦です。大阪に住んでます!友達がもうすぐ生まれるし、遊びにいこ…

36週妊婦です。大阪に住んでます!!
友達がもうすぐ生まれるし、遊びにいこう!と言ってくれていて、大阪のイベント(イルミネーションとかラーメンエキスポとか)を出してくれたりしましたが、外は寒いし、夜は基本家に帰りたいので日中近場で遊べるようなとこや、おすすめのものをたべたいなぁと考えています。
なにかいい案ありませんか???ちなみに車は友達が運転してくれるので、多少の移動時間があっても大丈夫です!

コメント

ミサキ

ニフレル良かったです😍
ちっさい子供さんから年配の家族連れでいっぱいでしたが、十分に楽しめました🤗

• えま

えま

ニフレル行ったことなかったです(⌒‐⌒)言ってみます!!!ありがとうございます!

• 12月22日
あいね

室内なら海遊館とかですかね( *・ω・)ノ

• えま

えま

海遊館もありですね★癒されますしね(⌒‐⌒)ありがとうございます!!

• 12月22日
なぁ子ママ

エキスポシティの隣にある
ニフレルよかったですよ🐟💕

子ども生まれたらまた行きたいな…
って思います(*´꒳`*)

エキスポシティでは買い物もご飯もいけるし
アカチャンホンポもあるから
買い忘れ等あったら揃えれますよ👶💕💕💕

• えま

えま

エキスポシティは行ったことがあるんですが、ニフレルなかったんで、言ってみます★
    ありがとうございます!!

• 12月22日

ハルカスのプロジェクションマッピングはどうですか😊36週だといつ産まれてもおかしくないので、無理なさらないでくださいね。

退会ユーザー

すいません💦17:30からって書いてるので、ダメですね💦

• 12月22日
  • えま

えま

そうなんです。。。基本的に夜は主人も帰るので日中のみで。。。
    ありがとうございます!!

• 12月22日

今ならハルカス、ジブリのイベントやってますよ☺️

• えま

えま

ありがとうございます☺

• 12月23日