コメント
ぽてち
写真にします(o^^o)
理由は、せっかく子供が生まれたし、写真とか恥ずかしくない⁈と思っていましたが、結婚出産した友達も皆写真にしていたので、意外と報告がてら写真にするの普通なんだな〜と思いました( ^ω^ )💓
SNSとかやってないので、かわいい我が子を、たまには見せびらかしていいでしょ😊って感じです😆✨
かえる
私も子供が生まれてからイラストから写真入りの年賀状に変えました✨✨
自分自身友達から結婚や子供の写真が届くと嬉しいのでo(^o^)o
ただ子供だけでなく、自分も写っている写真にしています‼️
子供だけだとたまにえっ!?って思う人もいるかなって思ったので✨✨
友達の元気な顔が写ってると私は嬉しいですo(^o^)o
-
みみママ
ありがとうございます😊
そうですね!
わたしは写真入嬉しいタイプなのですがずっとイラスト出来たので、子どもができて切り替えると嫌な人もいるかな、と思って。
わたしも小さく写っておきます!笑- 12月22日
-
かえる
良いと思います✨✨
写真入り嬉しいですよねo(^o^)o
私も今年のは隅っこでちょっと枠とかスタンプとか頭や体にかかってます笑!- 12月22日
-
みみママ
自分の写真こっぱずかしいですよね 子どもが寝たので急いで作ります😊
- 12月22日
-
かえる
わわっ💦
グッドアンサーありがとうございます😃✨
光とかめっちゃ当てたり笑
ちょっとうつ向いてたりとかしても良いと思います✨✨
私も、もう少しで完成です!
お互い追い込み頑張りましょう~\(^-^)/- 12月22日
MO
出産祝いなどもらってますし、大きくなったよーという報告も兼ねて写真にしました(o^^o)💓
-
みみママ
ありがとうございます😊
そうですね、特に遠い親戚などにはこういう、機会がないと難しいですもんね😊- 12月22日
みみママ
ありがとうございます😊
たしかにみんな切り替えてますね!
そうします🥕