お勧めのコップ飲み練習マグ教えて下さい。こぼれなくて、360℃どこから…
お勧めのコップ飲み練習マグ教えて下さい♡
こぼれなくて、360℃どこからでも飲めるのがいいです☺️
- みは(8歳)
コメント

ゆ。
オススメのコップはわからないですが
うちはお風呂上がる前に
お風呂場でコップ練習したら
すぐ飲めるようになりましたよ😊
お勧めのコップ飲み練習マグ教えて下さい♡
こぼれなくて、360℃どこからでも飲めるのがいいです☺️
ゆ。
オススメのコップはわからないですが
うちはお風呂上がる前に
お風呂場でコップ練習したら
すぐ飲めるようになりましたよ😊
「マグ」に関する質問
最近マグで水やお茶を飲む時必ず少量含んでべーと水をわざとこぼして服や床をベチャベチャにします……😭😭 ジュースなんかはべーっとこぼさないのでわざとやってるんだと思います🤔 その治都度注意したり終わりかと判断して…
最近💩をする時にお尻が痛くなりたまに切れて血が出てしまってたのでこないだの検診でマグネシウムとヘモポリゾン軟膏を貰いました。 先ほどお風呂でお尻を洗っていたらプリプリのできもの?が2つあってびっくりしたので…
1歳半の男の子。おもちゃ買いすぎですか?😅 今年に入って、 ピタゴラス ボールコースターDX くもんのジグソーパズルSTEP0、STEP1 くもんの漢字カード、働く自動車カード GoPop! ハンドスピナー リングカードのりもの(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
そうなんですね💦
新生児の頃から4ヶ月くらいまではカップ授乳してたんですが、今はスープそのまま飲ませるとがじがじ噛みます😂😂