コメント
いぬ
小堀建設にしました。決め手は、人ですかね!長年検討期間ありましたが、嫌なやつ笑がいなかったのはここくらいでした。
いぬ
小堀建設にしました。決め手は、人ですかね!長年検討期間ありましたが、嫌なやつ笑がいなかったのはここくらいでした。
「栃木県」に関する質問
茨城県結城市の『池羽レディースクリニック』に 栃木県小山市から通われていた方教えてください。 妊産婦健康診査受診票(補助券)は そのまま使えるのでしょうか? 隣の市とはいえ、 県外だから全額自分で負担して、 あ…
栃木県小山市からサンリオピューロランドの行き方 おすすめ教えてください! 電車が良かったんですが、子連れだと通勤ラッシュは厳しいですよね? 車でどこを通ってどれくらいかかった、何時に着いたなど教えてください!
栃木県小山市 保育園について 栃木県小山市のすみれチャイルドの情報をお持ちの方いらっしゃいますか? すみれチャイルドは家から近く、施設も綺麗、見学に行った時の雰囲気も良かったので通わせたいなと思っています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます!長年接するとどうしても嫌な奴いますもんね😫
ちなみに他はどこのメーカーを見られましたか?差し支えなければ教えていただきたいです(>人<;)
いぬ
大手だと、ミサワホーム、セキスイハイム、パナホーム、住友林業。地元?だと、グランディ、名前忘れちゃったんですが、地元の工務店何個かでしたね・・・
小堀建設は、自分で決めることが多かったですが(カタログ渡されて全部から選べたり。大手だと、制限された中ですが) 大変でしたが、ゆっくりじっくり決められましたよ!大手より安くでもレベルは落とさず色々できました。
mr1988
ありがとうございます!
やっぱりたくさん見て回られたんですね💡
安くレベル落とさずは理想です!
参考にします!
いぬ
良かったらぜひ一度見学会に行ってみてください!お屋敷も多いですが。笑
mr1988
一度勉強がてら行ってみます(^^)
お屋敷、、気が引けます〜!笑