お出かけ 栃木県にお住まいの方教えてください!・下野市 姿川・さくら市 ゆうゆ… 栃木県にお住まいの方教えてください! ・下野市 姿川 ・さくら市 ゆうゆうパーク どちらかの現在の桜の開花状況ご存知の方いませんか? 行きたいと思っていたのですが天候などもあり機会を逃してしまい… もう葉桜になったり、散ってしまっていたりするでしょうか?💦 最終更新:4月14日 お気に入り 栃木県 さくら市 下野市 あやの(5歳4ヶ月, 8歳) コメント hotate ゆうゆくパークは今、満開です! 一応4/20までが桜まつりやってます☺️ 4月14日 あやの わー!回答ありがとうございます! 今満開なんですね〜! 良かった😍 宇都宮はもう散り始めてるのでどうかなあと思ってて💦 情報助かりました!ありがとうございます😊 4月14日 hotate もしかしたら、一部葉桜かもですが、たぶん綺麗だと思います🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
わー!回答ありがとうございます!
今満開なんですね〜!
良かった😍
宇都宮はもう散り始めてるのでどうかなあと思ってて💦
情報助かりました!ありがとうございます😊
hotate
もしかしたら、一部葉桜かもですが、たぶん綺麗だと思います🥹