コメント
チョコ好き
31歳ですがエイジングケアタイプのものにしてます😀
早いうちに手を打っておこうと❗️❗️
くみ
私も同じこと考えてました〜💦化粧水とかももう30代向けの物に変えないとですよね😭でもそこまでお金かかるものは継続して使えないから、悩み中です💦
-
R@
私もお金かかるのだと継続が大変でどーしよ~って悩んでます🤣💦
何歳頃には変えようと思いますか🤔⁉️- 12月22日
-
くみ
私も今年30になったので出来ることなら今すぐ変えたいですが、今までの物(スキンケアはオルビス)がまだ残ってるので使い切りたいというのと、次の候補が見つかってないので、しばらくぐだぐだいっちゃいそうです😭
本格的にエイジングケアするのであれば、値段もそこそこしちゃいますもんね( ; ; )SK-IIとか😭- 12月22日
-
R@
使い切りたいのも一緒です~😂笑
SK-IIとか欲しいけど本当に高いですもんね~😖💦
最近探しまくって、ナチュラルサイエンスのレドナってシリーズが化粧水でも1本3888円ぐらぃなんでそれにしようか悩んでるですよね~🤔💦
とりあえず今使ってるのが無くなるまで悩もうかな~って思います😂👍- 12月23日
ガオガオ
今31歳で29歳の出産を機にエイジングケアに切り替えました☺︎
-
R@
やっぱりそれくらぃの年齢がちょうど変え時なんですかね~🤔✨
教えて下さりありがとうございます😊✨- 12月22日
capriccio
30歳ですがまだエイジングケアには
変えていません!
それよりも今の肌に適した物や
やり方でケアしてます😊
早いに超したことはないですが
その時肌が欲してるものを
とりいれようと心がけてケアしてます!
そのうち嫌でもエイジングケアに
移行せざるを得なくなるだろうし💦w
なんらかのサインがでるので
そのタイミングで🙌🏻💫
-
R@
確かに乾燥してる時にしっかり保湿してあげてればシミもそんなに進行してかないですよね😳👍✨
そうですよね~🤔✨
教えて下さりありがとうございます🙌💗- 12月22日
チー
36です(*^^*)
私は30から始めました。
33くらいから徐々にアレ…って思うことが増えましたね(T ^ T)少しでも合わないものに変えると、すぐに乱れる。
肌の調子によって、ゲランとsk2とドモホルンリンクル使い分けてます。
でもなによりも、規則正しい生活ですね。ストレスが1番肌ダメージでかい。あとは毎日の食事とたっぷりの睡眠に勝るものは無いです。
-
R@
私も合わないとすぐ荒れてきちゃいます😰
まずは規則正しい生活からですね~🤔✨
教えて下さりありがとうございます☺️✨- 12月22日
-
チー
化粧品代もバカにならないので、都度シミができたらレーザーでパチっと。フォトフェイシャルとかも併せて行くのが1番ですね(*^^*)
早いうちから自分に合ったエイジングケア化粧品を知っておくと、いざという時助かりますよ。- 12月22日
R@
やっぱり早めのがいいですよね~😂
気づいた時に始めても遅いですもんね😱💦