お金・保険 新築へ引越しして5日です。エコキュートからの水漏れがわかりました。電… 新築へ引越しして5日です。 エコキュートからの水漏れがわかりました。 電気代と水道代は工務店に支払ってもらえますかね?? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2 電気代 新築 すーま(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 3人のシングルまま エコキュートの取り付けやってます。 うちは水漏れなど不具合あった場合はもちろん無料でのお直し、電気水道代と言う項目ではなく迷惑料お支払いしています。 12月22日 すーま コメントありがとうございます😊迷惑料というのがあるんですね。今日は現場監督さんが来て見てもらいました。電気代と水道代高くなってるって言ったら、社で検討しますって返事でした。しかもなぜか今お湯でないし😭こまりました。 12月22日
すーま
コメントありがとうございます😊迷惑料というのがあるんですね。今日は現場監督さんが来て見てもらいました。電気代と水道代高くなってるって言ったら、社で検討しますって返事でした。しかもなぜか今お湯でないし😭こまりました。