※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナ
妊娠・出産

妊娠10週目で悪阻がなくなり、不安です。次の検診は1/15です。大丈夫でしょうか?

今日で妊娠10w0dになります。
5w3d頃から悪阻が始まり9w4dから悪阻がなくなり、今まであった子宮のチクチクする感じがなくなりました。大丈夫でしょうか(;o;) ちなみに、次の検診は年末年始後の1/15になります…

コメント

meichan

なにも問題ないですよ、無くなったりまた再開したり
ほんとうにいろいろですよ〜*

• アンナ

アンナ

ありがとうございました!!

• 12月22日
ミルキー

私も酷かった悪阻が一時期一切なくなって不安になり病院に駆け込みましたがしっかり心臓の音を刻んでいました。妊娠初期は不安になることが多い時期ですよね…わかります😭でも今はすくすく育っているのであまり心配しないでも大丈夫だと思いますよ!

• アンナ

アンナ

ありがとうございます😢!!

• 12月22日
はる

私は今日から10週目です!
元々つわりはほとんどないので毎日赤ちゃんが成長できてるか不安です。年末に年内最後の受診の時に先生に毎日不安でした。って言ったら、大丈夫だからせっかく同じ時間過ごすならマタニティライフたのしく過ごした方が良いんじゃない?
って言われてホッとしてます!
お互い元気な赤ちゃん生みましょう👶