コメント
あかちゃんまん
べびざらすにもありましたが、イオンとかの方が種類もサイズ展開も豊富でしたよ!
ゆきんこ2627
両足の実寸が裸足で14.5で、イフミーを購入予定なのですが、15cm、15.5㎝どちらがよいと思われますか?(>人<;)★
今ニューバランスの15を履いていますが、足に良さそうなので買い替えたく。ちなみに実際に試着してみたところ、15だとちょうど15.5だと少し余裕がある感じです。。ちなみに測ったところ足幅は普通みたいです!
-
とりこ
こんばんは😃🌃
イフミーの方が横幅があるようで、靴下はいていても余裕があると歩きにくいかもしれません。
うちの子は0.5大きい靴を履いたら歩き方が変だったので、もとのサイズに戻しました。大きい靴はまだ保管してます。- 3月21日
-
とりこ
ちなみに、ママリの皆さんに聞き直したほうがアドバイスいただけるかも?です。
- 3月21日
ゆきんこ2627
とりこ様返信ありがとうございます♡♡
はっすみません投稿の仕方を間違えたようで、でも丁寧に答えていただいてありがとうございます!!
そうなのですね大きすぎてもダメですものね。。
再投稿もしてみますが、せっかくいただきましたご意見も参考にさせていただきます✿ありがとうございました♡
-
とりこ
あ、やっぱり間違いでしたか😅
いえいえ✋お気に入りの靴が見つかると良いですね😊- 3月21日
-
ゆきんこ2627
最後まで親切にしていただき、ありがとうございました♡(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみにちなみになんですが、イオンとベビザラス、計測ってしてもらえましたか??私の家のすぐ近くは逆にアカチャンホンポで行ってみたのですが、あまり置いてなかったのと、計測がセルフだったので泣- 3月21日
-
とりこ
うちも計測はセルフでした😢
イオンは透明の足形カードが置いてあったので、子供の足に当ててはかりましたよ。
ベビザラスは覚えてなくてごめんなさい🙏- 3月21日
-
ゆきんこ2627
そうですかbb全然全然教えていただいてありがとうございます♡
- 3月21日
ゆきんこ2627
お店にもよると思いますが(>人<;)
とりこ
回答ありがとうございます!
イオンは思いつかなかったです😅
近くのイオンの中にベビザらスが入ってるので、両方とも見てみます!