※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ
子育て・グッズ

よちよち歩きが上手になったので、ファーストシューズを買いたいです。ベビザらスにはイフミーとニューバランスがあるでしょうか?赤ちゃんグッズ専門店にはありますか?

よちよち歩きがだいぶ出来るようになってきたので、ファーストシューズを買いたいと思ってます。
イフミーとニューバランスが気になってるんですが、ベビザらスならどちらも置いてありますか?
アカチャンホンポのような赤ちゃんグッズ専門店のほうが置いてありますか?

コメント

あかちゃんまん

べびざらすにもありましたが、イオンとかの方が種類もサイズ展開も豊富でしたよ!

• とりこ

とりこ

回答ありがとうございます!

イオンは思いつかなかったです😅
    近くのイオンの中にベビザらスが入ってるので、両方とも見てみます!

• 12月22日
ゆきんこ2627

両足の実寸が裸足で14.5で、イフミーを購入予定なのですが、15cm、15.5㎝どちらがよいと思われますか?(>人<;)★
今ニューバランスの15を履いていますが、足に良さそうなので買い替えたく。ちなみに実際に試着してみたところ、15だとちょうど15.5だと少し余裕がある感じです。。ちなみに測ったところ足幅は普通みたいです!

• とりこ

とりこ

こんばんは😃🌃
    イフミーの方が横幅があるようで、靴下はいていても余裕があると歩きにくいかもしれません。
    うちの子は0.5大きい靴を履いたら歩き方が変だったので、もとのサイズに戻しました。大きい靴はまだ保管してます。

• 3月21日
  • とりこ

とりこ

ちなみに、ママリの皆さんに聞き直したほうがアドバイスいただけるかも?です。

• 3月21日
ゆきんこ2627

とりこ様返信ありがとうございます♡♡
はっすみません投稿の仕方を間違えたようで、でも丁寧に答えていただいてありがとうございます!!
そうなのですね大きすぎてもダメですものね。。
再投稿もしてみますが、せっかくいただきましたご意見も参考にさせていただきます✿ありがとうございました♡

• とりこ

とりこ

あ、やっぱり間違いでしたか😅

いえいえ✋お気に入りの靴が見つかると良いですね😊

• 3月21日
  • ゆきんこ2627

ゆきんこ2627

最後まで親切にしていただき、ありがとうございました♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

ちなみにちなみになんですが、イオンとベビザラス、計測ってしてもらえましたか??私の家のすぐ近くは逆にアカチャンホンポで行ってみたのですが、あまり置いてなかったのと、計測がセルフだったので泣

• 3月21日
  • とりこ

とりこ

うちも計測はセルフでした😢
    イオンは透明の足形カードが置いてあったので、子供の足に当ててはかりましたよ。
    ベビザラスは覚えてなくてごめんなさい🙏

• 3月21日
  • ゆきんこ2627

ゆきんこ2627

そうですかbb全然全然教えていただいてありがとうございます♡

• 3月21日
ゆきんこ2627

お店にもよると思いますが(>人<;)