※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

15週4日の初産婦です。性別は未確定。次の検診で分かるか不安。経験者の意見を聞きたい。写真を載せて判断して欲しい。

初めて、質問します!15週4日の初産婦です(*´ω`*)
この間の検診で初めて腹部エコーを経験し、性別が気になって気になって先生に聞いたところ「んー男の子っぽいなー」との事でしたがまだ小さくて確定出来ないと言われてしまいました( ˙-˙ )笑

次の検診では分かるだろうと言われましたが経験者の皆様の意見も聞きたく投稿してみました!

お忙しい中、私の質問を閲覧、またお答え頂きありがとうございます😊

その時の写真を載せますのでどちらか判断をお願い致します(^^)!

コメント

大腿骨のエコーでは性別はわかりません💦

• あき

あき

な、なんと(;゜0゜)
    これは股のエコーではなかったのですね!!笑
    真ん中に見えるのがそうなのか??と思ってました!笑
    お恥ずかしい…( ˙-˙ )💦
    ありがとうございます😊

• 12月22日
あき

質問主です!
あずみ様からご指摘があって股のエコーではなかったみたいなので、質問を変えます!( ˙-˙ )笑

皆さんの15週の時のエコーを見せて頂けると嬉しいです(^^)
ばっちり可愛く写った特別なエコーなどなどお願いします🤲(*´ω`*)

あーちゃん

あれ?私は真ん中がお股かと思いました(笑)

私の確定は17wでしたがばっちりパッカーンと見せてくれたので載せます(*´ω`*)

• あき

あき

ご回答有難うございますー!
    私もお股だと思ってました(*´ω`*)笑
    ぱっかーんってなってますねー!✨
    次の検診に期待です(^^)

• 12月22日

本日検診で性別期待しながら行ったのですが下から見ても足を組んでてバタバタ動いて全く見えませんでした😂私も次に期待です💪

• あき

あき

ご回答有難うございますー!
    かわいいー😍
    うちの子は前の検診では外側を向いていて横からのがうまく撮れませんでした( ˙-˙ )笑

お互い次の検診に期待ですね!

• 12月22日
たま

約15週位のエコーです🤗
なんかムンクの叫びみたいな感じで…😅
イマイチ良く見方が…
性別どちらだと思います?🤔