※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
雑談・つぶやき

実家がすぐに帰れる距離だったらな...嫌なことあって明日実家帰ってやろ…

実家がすぐに帰れる距離だったらな...
嫌なことあって明日実家帰ってやろうって飛行機調べたら往復8万円だもの。
無理だ。
お母さんに会いたい。おばあちゃんに会いたい。この生活からちょこっと抜け出したい。

コメント

タブレットゆみ

私も実家遠いです(。´_`。)新幹線乗り継いで5時間かかります。。飛行機なしなので辛いです。
嫌なことあるとホームシックになりますよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)もこさんだけじゃないですよ〜頑張って乗り越えましょ!

• moka

moka

そうですね私だけじゃないですよね(T_T)
    どこでもドアがあったらいいのにな〜〜なんて夢でも見て乗り越えます。。。

• 9月6日
まいまい

私も飛行機で1時間+車で約3時間(><)マタニティーブルーでかなり帰りたくて仕方ないです。仕事してるから連休ないし、1人で二人連れていくのはしんどいし。。
でも今のところにいるのもしんどいし、、
考えすぎて禿げそうです╮(╯-╰")╭

• moka

moka

お子さんがいらっしゃるのですね(>_<)
    2人となると飛行機も車も長時間は辛いですね..
    もうはげましょう。。一緒にはげましょう。。(;_;)

• 9月6日
いこいこ

実家が遠くてもがんばっててエライ‼
息抜きしたいですよね。

• moka

moka

正月も盆も帰っていないので尚更帰りたいです(T_T)
    でもここにいるみなさんとの繋がりで救われてます(T_T)
    ありがとうございます!

• 9月6日