3ヶ月を過ぎた娘は最近お気に入りを見つけたり、機嫌がいいと一人でふぇ…
3ヶ月を過ぎた娘は最近お気に入りを見つけたり、機嫌がいいと一人でふぇいーふぇいーとひたすらいってます。
あと、猫の泣き真似のようなにゃんにゃんと言ってるようにも聞こえるときがあります。
よく動物のテレビや映像を見せるのと関係あると思いますか?
- かこ(7歳)
you
にゃんにゃん可愛いですね(*^^*)
たぶん真似をしている訳では無いと思います(^^;;
色々な声が出せるようになってきたんだと思いますよ(^^)
3ヶ月を過ぎた娘は最近お気に入りを見つけたり、機嫌がいいと一人でふぇいーふぇいーとひたすらいってます。
あと、猫の泣き真似のようなにゃんにゃんと言ってるようにも聞こえるときがあります。
よく動物のテレビや映像を見せるのと関係あると思いますか?
you
にゃんにゃん可愛いですね(*^^*)
たぶん真似をしている訳では無いと思います(^^;;
色々な声が出せるようになってきたんだと思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦のままかパート🤔 皆さんならどうしますか?💰 主人のみ年収830万 33歳 役職就きで今年から900万-1000万いきます。 子供 小学1年生 1人 私は年長まで年100万のパート (9:00-14:00 9:00-15:00) 小学校に上がっ…
保育園に入ったら、色々と物に名前を書いたりするから おなまえスタンプ?あるといいと聞くのですがいかがですか?? また、何か良いアイテム知ってる方いたら教えてほしいですっ。 あとは、保育園入る時、これは絶対必要…
子どもが今朝から発熱。 中耳炎の抗生剤をのまなくなったら中耳炎の繰り返し。 今回も耳が痛いと言っているのですが保育園で熱も流行っているため、どちらに連れていくか迷っています。 まずは小児科❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント