※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
お出かけ

お子さんのマックデビューは何歳でしたか?何を注文しましたか?

お子さんのマックデビューは何歳でしたか?何を注文しましたか?

コメント

まいまい

3才すぎてからです。
ハッピーセットのナゲットを注文しました。

2児ママ

1歳ぐらいの時に
パンケーキのハッピーセット頼みました!

✴︎✴︎✴︎

一歳過ぎにポテトデビュー🍟しました◡̈♥︎

かぴ

それくらいのときにポテト何本かとハンバーガーのパンの部分だけ少しあげました😂
旦那がマック好きでよくいくので欲しがって💦
あまりあげたくないので気持ちあげてます😅

ちゅうママ

1歳半からポテトを塩無しにしてもらって物をあげました。

1歳4ヶ月ならマックのプチパンケーキも食べられますね(^^)

(´ω`)

1歳2、3ヶ月くらいだったかなー😂
ナゲットを注文しました❣ポテトをめっちゃ欲しがって食べてましたけど(笑)

結優

1歳になる前にフライドポテトの味を覚えてしまいました( ;∀;)

K.mama𓇼𓆉

1歳前からポテトは食べてます!
バーガーはどうやら好きじゃないようで今でも食べませんがポテト、ナゲットは食べてます😊

ℛ ♡...*゜

もうすぐ1歳2ヶ月というところで、ロッテリアでしたがポテトつままれてしまいました😓
塩抜きのポテトならアンパンマンポテトみたいなものかな……と😓

Ychan

一歳のときに誕生月だとパンケーキ無料なのでそれでデビューしました☺️
その後から塩なしポテトなどを
あげてます!

はな

一歳半でポテトだけあげました😄
保育園のおやつでもフライドポテトが出ていたので🍟皆さんがおっしゃられている塩抜きいいですね‼️普通のポテトをあげてしまいました😅

ぴーす

皆さまコメントありがとうございます☺︎♡
皆さまの意見を参考に、先ほどプチパンケーキと塩抜きポテトでマックデビューを果たして来ました(o^^o)
ありがとうございました😊✨