※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳になったばかりの娘3日前にお熱があってその後蕁麻疹が全身に出ま…

一歳になったばかりの娘3日前にお熱があってその後蕁麻疹が全身に出ました。
池袋(電車で1時間半弱)まで友人と今日予定がありましたが、熱がひいて1日半は経ちますが朝起きたら娘の蕁麻疹がまたでていて本調子じゃないようです。
熱鼻水咳もなし元気そうですが。
友人には子供が体調悪いことは言っており当日予定キャンセルしても大丈夫とはいってもらっています。
キャンセルしていいとおもいますか?
遠いし人混みに病み上がり(まだ病んでる)に連れてくのは危ないしかわいそうだなぁと思いまして😭💦
一度リスケしていて今日までのイベントだったので行きたかったですが、子供の体調が1番大事です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

電車で1時間半は負担かかりそうかなと思います。私ならキャンセルします😭
子どもがいたらリスケはあるあるなので、私もリスケリスケで半年以上会えなかった友人います😅
大人も万全じゃない時に出掛けるとまたしんどくなったりするので、今回はやめておいた方が無難かな?と思います🙂‍↕️