お仕事 今日、仕事を休んでしまったぁ💀💧💧娘が夜中に熱、朝は下がったけど37度台… 今日、仕事を休んでしまったぁ💀💧💧 娘が夜中に熱、朝は下がったけど37度台だったし明日は祝日だから念の為🌀🌀 でも、娘元気有り余ってるし行かせるべきだったのかなぁ❓💧 でも、今日は交通安全で外活動が多いって先生が言ってたからやっぱ休ませて良かったのかなぁ❓💧💧 いつも出ない目やにが大量に出てたしやっぱり調子悪いのかなぁ😑🌀🌀 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 熱 先生 目やに 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ドン! いや!休んで正解ですよ! 仕事は また 出勤した日に 頑張りましょう! 子供ちゃん優先で 🆗ですよ😉😉😉😉😉😉 12月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶💚 お休みして良かったです‼️‼️ 熱がやはり上がりました🌀🌀 お昼から小児科に連れて行きます💦💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶💚
お休みして良かったです‼️‼️
熱がやはり上がりました🌀🌀
お昼から小児科に連れて行きます💦💦