コメント

あかちゃん
三国なら家賃が抑えれて電車通勤で住みやすい場所なら豊中とかですかね☆
豊中なら車なくてもいけるけどあったら便利です(^^)
あかちゃん
三国なら家賃が抑えれて電車通勤で住みやすい場所なら豊中とかですかね☆
豊中なら車なくてもいけるけどあったら便利です(^^)
「料金」に関する質問
高速料金、有料道路料金を正確に把握するため、yahooカーナビを見ています。ただ、乗ってる車はノアでカーナビありなので、ノアについているカーナビを見たほうが運転しやすいです。 ただノアの付属しているカーナビは正…
ただの吐き出し〜 友達と子連れでビュッフェに行って、追加料金を払ってフルーツブュッフェもつけました 料金は、選んだパスタの料金にプラスフルーツブュッフェの料金というシステム 子供は子供料金のブュッフェ代のみ…
厳しいお言葉はお控えいただけたら嬉しいです。 自分たちが悪いのですごく反省してます。 分からないことがあるので教えていただきたいです。 さっき旦那の運転する車で道端のオービスが光りました。 たぶん30キロオーバ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!豊中ですね!最寄駅は豊中駅とかあるのでしょうか?
家賃は会社から補助はありそうですが、家賃安いところ(オフィス街から離れたところ)のほうが車持って行きやすい地域なのかな?と勝手に思ってます。
ちなみに秋田県に住んでますが、2LDKで6万弱で車2台の駐車料金つきですので、きっと大阪の家賃には驚くことになりそうです 笑
あかちゃん
安いですね☆
大阪市内は場所にもよるけど2LDK10万こえるし、駐車場一台2万はします(;・∀・)
阪急豊中駅あります(^^)そこは離れるけど安めです(^^)
ぱん
やはりそうですよね、東京の同期が我が家に来た時、
これ東京なら12万はするわって言われました 笑
会社の補助がどの程度かわかりませんが調べたら豊中から三国駅10分ほどでいけるし良いですね!
車1台持って行き平日私と娘が使って土日は家族で使いたいと考えています。
まだ辞令出てませんが豊中が第一候補となりそうです、ありがとうございます(^ ^)