コメント
退会ユーザー
ドーナツ枕は使われていますか?(^ω^)
たあ
赤ちゃん用の枕でも嫌がってしまいますか?😢
うちは吸引分娩だったので生まれた時から頭が少し変形してるのでこれ以上変形させたくないと思い、枕を使ってました!
-
みよ
赤ちゃん枕がいろいろあり💦どれを買えばいいか迷ってます💦おススメ商品ありませんか⁉️
- 12月22日
-
たあ
たくさんありますよね!(*_*)
うちは西松屋で600円くらいで売っていた、やっすーいのを使ってます(笑)- 12月22日
-
みよ
ありがとうございます!
- 12月22日
hana
息子は向き癖で片側ぺったんこになりましたが、寝返りしたり自分で動くようになってからは気にならなくなりましたよ(´ω`)!
枕もすぐに動き出して落ちるようになるし、窒息が怖いので使いませんでした!
-
みよ
窒息の恐れがあるんですね💦知らなかった💦
ありがとうございます!- 12月22日
-
hana
枕に限らず、寝る時赤ちゃんの周りには何も置かない方がいいですよ(´ω`)昨日できなかったことが今日突然できるようになったりするので、急に寝返りしてうつぶせになりもどれない…なんてことも有り得ます(>_<)- 12月22日
退会ユーザー
うちは、一時めっちゃいびつな形になりましたが、動くようになったら、自然に綺麗な形になりましたよ😃
-
みよ
そおなんですか⁉️動くようになったら⁉️ありがとうございます!
- 12月22日
-
退会ユーザー
仰向けで一定方向向いて寝ることが少なくなれば、頭のかたちもきれいになってきますよ🎵
- 12月22日
-
退会ユーザー
半年ごろまでは超いびつでした!- 12月22日
-
みよ
うちの子もそおなりますように🙏💦
かなぞさん♡ありがとうござます!- 12月23日
みよ
枕検討していて、どれにすればいいか分からないです💦おススメ商品ありませんか⁉️
退会ユーザー
写真のこのまくらオススメです!
私の息子は頭の形が歪になってしまい、慌てて色々試しました(/ _ ; )こちらのまくらで頭の形が少し良くなったので、私はオススメです!
みよ
ありがとうござます!!