生後10ヶ月の子供の大泉門が硬いです。前まではペコペコしてたんですが…
生後10ヶ月の子供の大泉門が硬いです。前まではペコペコしてたんですが、若干の凹みはあるものの、軽く触ってみると骨みたいなのができてきている感じです。生後10ヶ月だとこんなもんですか?閉じるには早い気がして。。。
- ちむ

はるゆきち
息子も9ヶ月検診で閉じてるねと言われましたよ〜!
もともと小さかったのでよく探さないと見つからない程度でした☺︎
生後10ヶ月の子供の大泉門が硬いです。前まではペコペコしてたんですが、若干の凹みはあるものの、軽く触ってみると骨みたいなのができてきている感じです。生後10ヶ月だとこんなもんですか?閉じるには早い気がして。。。
はるゆきち
息子も9ヶ月検診で閉じてるねと言われましたよ〜!
もともと小さかったのでよく探さないと見つからない程度でした☺︎
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なりたてです。 朝寝2時間くらいしてるのですが… 起こしてあげた方がいいですか? いつも朝起きるの早いんです、、6:10とかで。 ちなみに朝イチ9時の診察に間に合うように病院行って(皮膚科)帰りの車で寝て…
生後10ヶ月になりましたが、まだハイハイしないしつかまり立ちもしません… ずり這いで移動してます。お座り自力でして、うつ伏せに戻ることもできます。 大丈夫なのかなと気になってます…
生後10ヶ月娘 保育園に行く日の朝、時間ないとき たまーにミルクのんじゃいます。 まだ離乳食が中期を少しすりつぶして食べれる進み具合で、 かなり食べるの時間かかります。 なので時間がなくなってしまったとき たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント