子育て・グッズ お粥のストックを作っていたら、量が少なすぎてブレンダーが使えず。裏… 何度も質問すみません! お粥のストックを作っていたら、量が少なすぎてブレンダーが使えず。裏ごししたのですが、陶器のスプーンの先が銀色になっていました💦 これは、裏ごし器が削れたのか、スプーンが削れたのか...このお粥はあげないほうが良いのでしょうか😩 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ブレンダー スプーン たま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント れあまま 混ざってると困るので私ならあげないかな。 12月21日 たま ありがとうございます! そうですよね...😭 気になるなら作り直すべきですよね! ちなみにこうなりました😩 12月21日 れあまま 裏ごしお疲れ様です😣 何かあっても困るので今回は作り直してあげましょう、 12月21日 たま そうします🙏💕 裏ごし疲れました!🤣 ありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
そうですよね...😭
気になるなら作り直すべきですよね!
ちなみにこうなりました😩
れあまま
裏ごしお疲れ様です😣
何かあっても困るので今回は作り直してあげましょう、
たま
そうします🙏💕
裏ごし疲れました!🤣
ありがとうございます☺️