雑談・つぶやき 昼間とかは旦那や義母に対して笑ったりするのに、夜やと泣く(・д・;)何故.… 昼間とかは旦那や義母に対して笑ったりするのに、夜やと泣く(・д・;)何故... 私がお風呂などで居なくて旦那が抱っこしてくれててもギャン泣き。 灯油補充してる数分間だけでも結構激しめに泣く;; 抱っこ代わったらピタッと泣き止む(^^;) 明日、半年ぶりに美容室予約してて、義母と旦那が見といてあげるって言ってくれてるけど、その間大丈夫かな(;_;) カットだけやから一時間ちょいで終わると思うけど…心配; 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 夫 泣き止む 泣く 美容 ギャン泣き sn mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント