※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまる
妊娠・出産

明後日で8ヶ月になります。体重が1キロしか増えてません。普通に食べてます。どこか悪いのでしょうか…赤ちゃんは育ってます!

明後日で8ヶ月になります。体重が1キロしか増えてません。普通に食べてます。どこか悪いのでしょうか…赤ちゃんは育ってます!

コメント

テレホン

赤ちゃんは増えているのであれば問題ないのでは?何か言われてますか?

• ゆきまる

ゆきまる

何も言われてないです。

• 9月5日
  • テレホン

テレホン

なら問題ないのでは?検診時に聞いてみたらどうですか?

• 9月5日
  • ゆきまる

ゆきまる

そうですね。聞いてみます。ありがとうございます。

• 9月5日
ぬこぬこ仮面

赤ちゃんが育っているのなら大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))みほのすけさんが、食べた物が赤ちゃんの栄養になっているだけですよ(=´∀`)人(´∀`=)b

• ゆきまる

ゆきまる

結構関係なく食べちゃってますが…ヾ(・ω・;)

• 9月5日
  • ゆきまる

ゆきまる

ありがとうございます!

• 9月5日
  • ぬこぬこ仮面

ぬこぬこ仮面

私も、おやつを食べまくったり御飯たっぷり食べていても体重そんなに増えませんでした(;´Д`)その代わり赤ちゃんはスクスクとお腹の中で成長しました(;´Д`)b赤ちゃんが成長しているなら問題はないかと思います。
    回答になってなくて申し訳ないのです(;´Д`)

• 9月5日
  • ゆきまる

ゆきまる

いえいえ!ありがとうございます!私も結構食べちゃってます…ヾ(・ω・;)

• 9月5日
れんかママ

体重増えてなくても体力さえ付けておけば大丈夫ですよ!(*^o^*)

• ゆきまる

ゆきまる

体力つけないとですヾ(・ω・;)
    ありがとうございます!

• 9月5日
カスタード

私も8カ月に入るまでは1キロしか増えてなかったのに8カ月に入ってからドンドン増えていってます(´Д`)
妊娠後期の体重増加が怖いです!笑
2週間で500gまでしか増えちゃ行けないって方針の病院なのに1キロ増えていってます💦
体重増えないなら増えない方がいいですよ(´▽`)ノ✨

• ゆきまる

ゆきまる

私もそうなるのかしら…ヾ(・ω・;)笑
    ありがとうございます!

• 9月5日
みちゃむ

赤ちゃんが育ってるなら大丈夫ですよ(^ω^)/
私は7ヶ月ですが、今だに体重が1キロも増えなくて妊娠前よりマイナスです(-∀-`;)

• ゆきまる

ゆきまる

心配しすぎですかね。そうなんですねヾ(・ω・;)ありがとうございます!

• 9月5日