※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
雑談・つぶやき

産休まであと1ヶ月😊💕みなさん産休中って何しますか?😍実家は隣の市で近い…

産休まであと1ヶ月😊💕みなさん産休中って何しますか?😍
実家は隣の市で近いので36wになったら帰ろうと思ってます🌸34.35wは大人しくしていた方がいいのかな🤔

コメント

ちくわぶおじ

もう一度産休が来るなら…毎日喫茶店で優雅にモーニングしたいです😍
実際は家事以外寝てばかりでした💦

• しましま

しましま

喫茶店でモーニング☕️😍愛知県民なので、モーニングは豪華なんです!笑
    モーニング良いですね❤️
    モーニングとマン喫行こうと思います😆✨

• 12月21日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

私も愛知県民です!お店によって色々で楽しいですよね✨近所の喫茶店制覇すれば良かった〜と後悔してます😱
    産休満喫してください♡

• 12月21日
  • しましま

しましま

おーーー❤️愛知県民だったのですね!❤️だからモーニングというワードが🤣笑 私はコメダの小倉マーガリンにカフェオレが大好きです😆🌸笑
    はい、ありがとうございます😊🎀

• 12月21日

産休に戻りたい…😂笑
朝は夫と一緒に5時半に起きて朝ごはん一緒に食べてお弁当作って7時に送り出したら昼前まで昼寝して身支度したらウォーキングがてら実家まで15分歩いて行って、夕方まで実家で過ごしてました😆🌟

• しましま

しましま

みんなに産休中はゆっくりしなよーって言われます😂💕笑
    今まで旦那のお弁当作ってなかったんですが、産休中は私も作ります😆!
    やっぱりウォーキングですよね❤️私も軽く運動しようと思います😋

• 12月21日

退会ユーザー

本当にゆっくり自分のしたい時にしたいこと出来るの産まれるまでなんで、思うがままに行動してください😂💗💗
    ただ、外出時は事故にだけは気をつけてくださいね😖💦!!

• 12月22日
  • しましま

しましま

そうですよねー!生まれたらバタバタですよね😅💦💦たーくさんゴロゴロしたいと思います( ^ω^ )💓
    ありがとうございます😊✨

• 12月22日
まき

産休中です❣️
ただただ何にもしてません(笑)
働いてた時と同じように起きてご飯とお弁当作って、旦那見送ったら二度寝して、午後から出かける日もあれば、ゴロゴロしてる日が大半です😂😂最初の頃は平日ランチしまくってました💕最近は体重の増加がヤバすぎるので、用もないけど出かけてます👍🏻(笑)

• しましま

しましま

今産休中なんですね❤️
    私も友達とランチしまくろうと思います😋ただ体重増加気になりますよね笑 ほどほどにします🤣
    赤ちゃんもうすぐですね👶☺️💕楽しみですね(o^^o)🌸

• 12月22日
controlbox

2人目の産休中はひたすらマタニティヨガに通ってました!あとは、FPさんに会ったりやほけんの窓口に行って、家計見直ししてました(笑)
1人目の時は33wで里帰りして…弟の漫画をむさぼり読むだらけた生活をしてたら、本番力尽きたので、2人目のヨガ通いはその反省です。

• しましま

しましま

マタニティヨガ!☺️いいですね!気分転換になりますよね( ^ω^ )ちょっと探してみます🔎
    33wで里帰りしたんですね!早いですね😁私もDVDと漫画見ようと思います〜😂💓💓

• 12月22日