コメント
みかん
地獄の3泊ですね😂
私だったら耐えられないです笑
a
キツイですね!遠方ですか??
-
RYmama:*
コメントありがとうございます!
はい、片道二時間半のとこです(>_<)
子供はくずるし、それをあやすので着くまでグッタリです( ̄▽ ̄;)
頑張ります😂💥💥- 12月21日
-
ぐずるしの間違いです!
- 12月21日
-
a
くたくたのお正月になりそうですねぇ( ˙-˙ )着いたら着いたで気も使いますよね💦頑張ってください!!
- 12月21日
ママリ
私も今年、義理実家に3泊します!
帰ってきたらどっと疲れるんだろうなぁ💦💦
良い義理父・母なんですが😅
-
コメントありがとうございます!
帰りとかどっと疲れが来ますよね( ̄▽ ̄;)💦孫に会えるの楽しみにしてるんですがね、、
ゆきちゃん♡さんの義実家は遠いんですか?- 12月21日
-
ママリ
こちらも孫に会えるの楽しみにしてくれているので、疲れるなんて思っちゃいけないと思いつつ…😅
義理実家へは飛行機+電車で半日かかる距離なんです💦- 12月21日
-
お返事遅くなりました😭💦💦
ゆきちゃん♡さんは飛行機と電車で半日なんて、私より大変じゃないですか(>_<)うちは、車で二時間半です。
お互い子供いるとゆっくりも出来ないですが乗り切りましょうね😭⤴⤴- 12月22日
-
ママリ
いえいえ☆
先日、年末年始の予定を義母に連絡したところ「3日間も娘ちゃんと過ごせるなんて嬉しい!」とお返事いただいたので…たまに会える孫を可愛がってもらいたいと思います☆
本当に子どもがいるとゆっくりもできませんし、義理実家の手伝いもままならないと思いますが頑張りましょうね(*^^*)- 12月22日
コメントありがとうございます!しかも、片道二時間半のとこなので行くだけでぐったりです( ̄▽ ̄;)💨
いつも2泊なんですが、今回は3泊…
頑張ります😂💥💥
みかん
ひゃ!2時間半、、
ほんと、それは行くだけでぐったりですね😭