妊娠・出産 12週1日のエコー写真でnubが写っているか教えてください。エコーの見方が分からず困っています。 こんばんは✨ 前回も質問させて頂きましたが、気になってまた質問させて頂きます😭 12w1dのエコー写真なのですが、こちらnubは写ってるのでしょうか?エコーの見方がイマイチ分かりません(;_;) 良かったらわかる範囲で教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w1d エコー エコー写真 小麦(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなーと思います🤔 12月21日 小麦 回答を有難うございます(;_;)✨ そうなんですね!なぜ皆様エコー写真見るのお上手なのでしょう😭 私全然わからなくて😭笑 12月21日 退会ユーザー お尻のとこ見るとわかるみたいですね☺️ この画像がわかりやすいですかね! 12月21日 小麦 画像までつけて下さり有難うございます(>_<)✨ 次の検診のエコー写真もらったら自分でもじっくり見てみようと思います(*^^*)‼︎ 有難うございました(>_<) 12月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 性別楽しみですね\( ˆ ˆ )/♡ 寒いのでお身体には気をつけてください☺️ 12月22日 小麦 お気遣い有難うございます(>_<)✨ mipiさんもお身体お大事になさってください✨(*^^*)✨ 12月22日 退会ユーザー こちらこそありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
回答を有難うございます(;_;)✨
そうなんですね!なぜ皆様エコー写真見るのお上手なのでしょう😭
私全然わからなくて😭笑
退会ユーザー
お尻のとこ見るとわかるみたいですね☺️
この画像がわかりやすいですかね!
小麦
画像までつけて下さり有難うございます(>_<)✨
次の検診のエコー写真もらったら自分でもじっくり見てみようと思います(*^^*)‼︎
有難うございました(>_<)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
性別楽しみですね\( ˆ ˆ )/♡
寒いのでお身体には気をつけてください☺️
小麦
お気遣い有難うございます(>_<)✨
mipiさんもお身体お大事になさってください✨(*^^*)✨
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます😊