妊活 生理が2年ぶりに来て、嬉しくて投稿。2人目授かることを願っています。 2人目希望だったけど、 生理が来てないし 旦那は単身赴任中だしで タイミングもわからないから まだまだかぁー。って 思ってたけど、昨日から 約2年ぶりの生理😭‼️ こんなに生理が嬉しなんて 経験したことない😭😭😭笑 とってもどうでもいい話ですが 嬉しくて投稿しちゃいました🙇🏻♀️ 2人目授かれますように✨✨ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 旦那 生理 2人目 単身赴任 ゆっぴ(6歳, 8歳) コメント かめ おめでとうございます! 私も出産から3ヶ月ですが、 まだ、きてません。 ふたり目頑張ってくださいね! 12月21日 ゆっぴ お返事ありがとうございます😭 お子さん3ヶ月なんですね☺️✨ 出産おめでとうございます♡ 私は息子が今月1歳になったんですが、やっと昨日きました🤔‼️ こんなに個人差があるなんて思いませんでした😭 12月21日 かめ 一歳のお誕生日おめでとうございます! 私は、まだこれからですね。 育休の間、子育てに専念したいと思います! 12月21日 ゆっぴ ありがとうございます♡! お互い育児頑張りましょう☺️✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
お返事ありがとうございます😭
お子さん3ヶ月なんですね☺️✨
出産おめでとうございます♡
私は息子が今月1歳になったんですが、やっと昨日きました🤔‼️
こんなに個人差があるなんて思いませんでした😭
かめ
一歳のお誕生日おめでとうございます!
私は、まだこれからですね。
育休の間、子育てに専念したいと思います!
ゆっぴ
ありがとうございます♡!
お互い育児頑張りましょう☺️✨