子育て・グッズ 膝より少し下までの丈のカバーオールを寝るときに着させるのは寒いです… 膝より少し下までの丈のカバーオールを寝るときに着させるのは寒いですかね😟? 下に長袖ボディ(ロンパース?)を着せるのですが。 室温は18〜20です。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り カバー ロンパース カバーオール みみとと(7歳) コメント めるく 袖が短くなければいいやと思って、ズボンの裾短くても寝かせてます😆室温は20度くらいで半袖ボディを下着に着せているので、結構薄着です!風邪引いていません。 12月21日 みみとと 大丈夫そうですかね😅 いつも夜足触るとポカポカだったり湿ってたりするので良いかなぁと思ったりしてて💦 12月21日 みみとと 膝ぐらいならいけるかなーと😅 12月21日 めるく 腕が短いのは寝ているときに寒いかなと思いますが、裾は布団で隠れますよね?足が暖かいのなら問題ないはずです😊 12月21日
みみとと
大丈夫そうですかね😅
いつも夜足触るとポカポカだったり湿ってたりするので良いかなぁと思ったりしてて💦
みみとと
膝ぐらいならいけるかなーと😅
めるく
腕が短いのは寝ているときに寒いかなと思いますが、裾は布団で隠れますよね?足が暖かいのなら問題ないはずです😊