コメント
tarako
30分は蒸発線ですよ😖
死ぬ事以外は擦り傷
蒸発線だとおもいます!
tarako
30分は蒸発線ですよ😖
死ぬ事以外は擦り傷
蒸発線だとおもいます!
「生理」に関する質問
出産による入院で、パンツ(前半は産褥ショーツ使用、後半は生理用パンツ使用予定)が汚れたら手洗いしたいなって思っているのですが、部屋などに干してたらキモイですか?ずっと汚れたまましまっておくのに抵抗があって💦💦 …
体調が優れません。 生理のせいもあるのかとにかくメンタルが沈んでます。 子供達の声を聞くのもしんどく、 1人になりたいです...。 もうなにもしたくないし、食べたくないし、 虚無です。 こんな時どうしたら良いんで…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
そうなんですね😭
チェックワンファストは蒸発線でないって聞いたので😭
tarako
チェックワンファストは蒸発線出ないと言われていますが、感度が高いから妊娠していたら1-5分以内に線が出ますよ😭どの検査薬も30分後に出るものは蒸発線の確率が高いと薬局で聞きました💦1週間後くらいに再度検査されてみてはいかがですか?😊