妊娠・出産 生理3日前にチェックワンファストでフライング検査し、薄い線が出たが、後でよく見えるようになった。これは蒸発線でしょうか? いつもお世話になってます😊 今2人目妊活中です! 生理3日前なんですが、チェックワンファストでフライング検査しました。 30分くらい経ってすごく薄ーく線が出てて。 今また見てみたらさっきよりよくみえる感じでした! これって蒸発線ですかね😭? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 2人目 妊活 チェックワンファスト ミニー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント tarako 30分は蒸発線ですよ😖 12月21日 ミニー そうなんですね😭 チェックワンファストは蒸発線でないって聞いたので😭 12月21日 tarako チェックワンファストは蒸発線出ないと言われていますが、感度が高いから妊娠していたら1-5分以内に線が出ますよ😭どの検査薬も30分後に出るものは蒸発線の確率が高いと薬局で聞きました💦1週間後くらいに再度検査されてみてはいかがですか?😊 12月21日 死ぬ事以外は擦り傷 蒸発線だとおもいます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうなんですね😭
チェックワンファストは蒸発線でないって聞いたので😭
tarako
チェックワンファストは蒸発線出ないと言われていますが、感度が高いから妊娠していたら1-5分以内に線が出ますよ😭どの検査薬も30分後に出るものは蒸発線の確率が高いと薬局で聞きました💦1週間後くらいに再度検査されてみてはいかがですか?😊