子育て・グッズ 赤ちゃんがつかまり立ちやつたい歩きをするため、石油ストーブ用のストーブガードをおすすめしてください。 ストーブガードのおすすめ聞きたいです! つかまり立ち、つたい歩きをする赤ちゃんがいます。 上にヤカンが乗るような石油ストーブを使いたいのですが オススメのストーブガードがあれば教えてください🙏‼️ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ストーブガード 赤ちゃん おすすめ つかまり立ち ハムハム(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 西松屋でストーブ正面が 熱くなりにくい 囲うやつを買いました(*´ω`*) ただ揺らされたりすると 時々止まりますが どれもそんな感じだと思います😅 12月21日 ハムハム 正面がベロアっぽい素材のですかね? 揺らしますよね😱 ストーブが倒れそうだとかの怖い思いはしたことはありませんか? 12月21日 ♡♡♡ 🌹 あ、多分それです(*´ω`*) 倒れそうとかはないですが 両側に家具を置いて柵を挟んでます😃 12月21日 ハムハム 両側に家具! すごくよさそうです😊 やってみます! ありがとうございました‼️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
正面がベロアっぽい素材のですかね?
揺らしますよね😱
ストーブが倒れそうだとかの怖い思いはしたことはありませんか?
♡♡♡ 🌹
あ、多分それです(*´ω`*)
倒れそうとかはないですが
両側に家具を置いて柵を挟んでます😃
ハムハム
両側に家具!
すごくよさそうです😊
やってみます!
ありがとうございました‼️