その他の疑問 ケルヒャーをお持ちの方で、一軒家の屋根あたりまで水がとどきお掃除し… ケルヒャーをお持ちの方で、一軒家の屋根あたりまで水がとどきお掃除してるよ〜! という方いましたらおすすめの高圧洗浄機を教えてください!☺️🙏 今年の夏あたりにクモが大量発生して小さい虫がたくさん外壁にこびりついてしまい😭💦 見栄えが大変悪いです💦 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 おすすめ 掃除 一軒家 ずしさや☆(6歳, 8歳) コメント n073 屋根は掃除してませんが。 虫はクモの巣に引っかかってる感じですか? クモの巣にはケルヒャー効きません😭 車のワイパーにクモが巣張ったのでケルヒャーしましたが水を弾くのか全然取れなかったです💦 12月21日 ずしさや☆ コメントありがとうございます😊 そのような感じです! クモの巣はケルヒャーでも難しいのですね〜〜😭💦 やはり業者に頼んだ方が良いかもしれませんね(T ^ T) 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずしさや☆
コメントありがとうございます😊
そのような感じです! クモの巣はケルヒャーでも難しいのですね〜〜😭💦
やはり業者に頼んだ方が良いかもしれませんね(T ^ T)