コメント

ゆうり
赤ちゃん本舗の厚手タイプのおしりふきは本当におすすめです!

退会ユーザー
パンパースかメリーズ
オススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは友人から出産祝いで頂きました。とても使い心地は良かったのですが、値段が結構、高いので(。>д<)
- 12月21日

*sun*
赤ちゃん本舗の水99%Superってやつ、厚手でいいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗ですね!ずいぶんたっぷりな感じのオムツですね⤴
- 12月21日

王子
コストコのおしりふき
オススメです☺️💖
-
はじめてのママリ🔰
コストコですね。
- 12月21日

退会ユーザー
コストコのおしりふきおすすめです👍
-
はじめてのママリ🔰
コストコですね!他の方も、おすすめされていますが、良い商品なんですね。
- 12月21日

カエル
ムーニーのこすらずするりんっ
使ってます😍
厚手でうんちもするっって取れるし
旦那の友人やあたしの友人が出産ラッシュだったのでぜひ使ってほしいってことで箱で沢山買いました(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
初めてその商品名を聞きました。そんなに素敵な商品が出ていたんですね🎵
- 12月21日
-
カエル
ぜひ使っていただきたいです😍
おしりふきを暖めるやつ使うともっと水分増していい感じです😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
暖めると水分が増すんですね!良いですね。
水分が多いのは、拭きやすくて好きです。- 12月21日

きなこ
パンパースの肌イチシリーズのお尻拭きが大きくて厚手ですが、臭いが独特過ぎて好き嫌い別れると思います😱
-
はじめてのママリ🔰
確かに独特ですよね。お気持ち、分かります。出産祝いで頂いて、大きくって厚手で使ってました。ただ値段が結構するので(。>д<)
- 12月21日

ゆたんぽ
同じく赤ちゃん本舗の水99%Super使ってます!💓
厚手でオススメです😊❤
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗ですね。結構、人気あり、使ってみたいと思います。
- 12月21日

Maco
私はピジョンのおしりナップ愛用してます!(*^^*)水分たっぷりだし、こすらずに拭けます!私が使ってきた今までの色んなおしり拭きの中で一番使いやすいです~(*´ω`*)枚数は少ないですが乳液たっぷりタイプのおしりナップもあるので試してみてください♪
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしりナップですね。気になっていたので、購入して、使ってみようと思います。
- 12月21日

ayatan
パンパースか、アカチャンホンポの水99.9%シリーズのプレミアムがオススメです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のおしり拭き、人気で使用されている方が多いんですね!
パンパースは、出産祝いで頂き、使用していましたが、値段が(。>д<)- 12月21日
-
ayatan
値段が…となると、アカチャンホンポの物はコスパはいいかと。ただ、プレミアムは普通のに比べれば若干高いです💦
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。おしりふ
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!途中で送ってしまいました。
今度、赤ちゃん本舗に行ってみます。- 12月22日

長靴をはいた猫
パンパースのおしりふきは厚手でしっかりしてましたよ
でもローション?保湿?でぬるぬるしてて私は苦手でした(^^;
個人的には赤ちゃん本舗の水99%がオススメです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは使用していたので、分かります。大きくって厚手なので、良いと思ってましたが、値段が(。>д<)
赤ちゃん本舗のおしり拭きは、結構、人気ありますね‼- 12月21日

めるめる
赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のおしり拭きは人気ですね。
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
ウンチ用には厚手なのでコストコのお尻拭き使ってます☺
-
はじめてのママリ🔰
コストコのおしり拭きですね。
- 12月21日

ジャンジャン🐻
ムーニーピンクは安くて水分たっぷりの厚手なので、リピしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーピンクは、見かけたことないですが、探してみます。安くて厚手で、その上、水分たっぷりは良いですね⤴
- 12月21日

退会ユーザー
近くになかったら申し訳ないですが、カインズホームの厚手タイプのおしりふきオススメです😊
厚いし水分たっぷりです👏
-
はじめてのママリ🔰
カインズホームは近くにあります‼水分たっぷりは嬉しいですね⤴
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
商品名を教えて頂いても良いですか?