雑談・つぶやき 夫のタンス整頓中。洗濯した時にまとめてるのに、なんで靴下が片方ずつ… 夫のタンス整頓中。 洗濯した時にまとめてるのに、なんで靴下が片方ずつになってるんだろう。6種類も。神経衰弱か❗しかも、2種類片方見つからない(-_-;) 穴の空いた靴下いつまでも履いてるけど、勝手に捨てますからねー❗ うりゃ(゚Д゚)ノ⌒・ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 夫 靴 洗濯 靴下 とかげママ コメント みみず めっちゃ分かります😂 私はそんな時はハンディモップの代わりに その穴の空いた靴下でテレビやテレビ台のホコリ拭き取ってからポイします✨ 生地によりますが結構綺麗にホコリ取れますよ😘 12月21日 とかげママ 衣装ケースの後ろから片割れが見つかりました~!ホコリまみれで(笑)これは洗って戻しますが、穴の空いたのは掃除に使ってみます! ありがとうございます~😆 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
衣装ケースの後ろから片割れが見つかりました~!ホコリまみれで(笑)これは洗って戻しますが、穴の空いたのは掃除に使ってみます!
ありがとうございます~😆