同じ月齢のお子さんのクリスマスプレゼントについて相談です。8ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃは何でしょうか。
同じくらいの月齢のお子さんおられる方 クリスマスプレゼント何にしましたか 〜 ❔🎄 生後8ヶ月くらいだと おもちゃは どんな物買ってあげたらいいのでしょうか🌸💭
- Yu(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はるか
もうすぐ8ヶ月です‼️
アンパンマンのいたずら大好き?系を買ってもらいました❤️

あやこ
おととい8ヶ月になりました。
うちはアンパンマンのにしましたー!
まだ開けてないんですけど😄

おのママ
その頃だと、ハイハイが始まるので、うちは実母がでんぐり君というおもちゃを買ってくれて、息子はハイハイでよく追いかけてました(*´ω`*)

退会ユーザー
私もアンパンマンのおもちゃにしました💓

りんりん
パパママからは、木のおもちゃと、3人でオソロの服買いました😁✌
旦那側のジジババからは、クリスマスツリー
私側のジジババからは、やりたい放題です😁

🎃
指人形絵本を本屋さんで見せたらすごい食いついたのでそれを2冊にしました🤗
少し前に旦那側のじじばばに知育のつかまり立ちで遊べるもの買っていただいたので🤗
Yu
やっぱり いたずら系のおもちゃですかね❣️😳 ティッシュとか リモコンとかiPhoneとか ダメってゆう物ばかりに 手出すので😅笑 探してみます💗💗
はるか
うちもです(笑)
この前なんてつかまり立ちしてテーブルの上のティッシュばらまかれてました😂😂
この月齢だと1番無難な気がします❤️❤️