※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんのクリスマスプレゼントについて相談です。8ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃは何でしょうか。

同じくらいの月齢のお子さんおられる方 クリスマスプレゼント何にしましたか 〜 ❔🎄 生後8ヶ月くらいだと おもちゃは どんな物買ってあげたらいいのでしょうか🌸💭

コメント

はるか

もうすぐ8ヶ月です‼️
アンパンマンのいたずら大好き?系を買ってもらいました❤️

• Yu

Yu

やっぱり いたずら系のおもちゃですかね❣️😳 ティッシュとか リモコンとかiPhoneとか ダメってゆう物ばかりに 手出すので😅笑 探してみます💗💗

• 12月21日
  • はるか

はるか

うちもです(笑)
    この前なんてつかまり立ちしてテーブルの上のティッシュばらまかれてました😂😂
    この月齢だと1番無難な気がします❤️❤️

• 12月21日
あやこ

おととい8ヶ月になりました。

うちはアンパンマンのにしましたー!
まだ開けてないんですけど😄

おのママ

その頃だと、ハイハイが始まるので、うちは実母がでんぐり君というおもちゃを買ってくれて、息子はハイハイでよく追いかけてました(*´ω`*)

私もアンパンマンのおもちゃにしました💓

りんりん

パパママからは、木のおもちゃと、3人でオソロの服買いました😁✌

旦那側のジジババからは、クリスマスツリー
私側のジジババからは、やりたい放題です😁

🎃

指人形絵本を本屋さんで見せたらすごい食いついたのでそれを2冊にしました🤗
少し前に旦那側のじじばばに知育のつかまり立ちで遊べるもの買っていただいたので🤗