その他の疑問 この時期、肌カサつきませんか?お風呂上がりの保湿クリーム何使っていま… この時期、肌カサつきませんか? お風呂上がりの保湿クリーム何使っていますか? Vaselinのボディミルク初めて見たので使っていましたが無くなったので買いに行かないといけないなぁと思ってます 中々良かったです😃 何かオススメのクリームあったら教えて下さい☻ັ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ミルク お風呂 クリーム 保湿 CHOCO(8歳) コメント 葉名チャン 私は ビオレのお風呂場で塗るクリームつかっています。 濡れたまま体に塗って、後は流さずにタオルで拭いて出る…っいうのです。 子供には使ってないです。 12月21日 CHOCO CMしてますよね😃 私も気になっていたのですけど タオルにはつかないですか? 12月22日 葉名チャン 返事遅くなりました(>_<) タオルにはつくと思いますが フェイスタオルで自分だけ拭いて後は洗濯しています。 乾燥するのはお風呂あがりがいけないので お風呂場で塗って出るぶん、乾燥はしないみたいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCO
CMしてますよね😃
私も気になっていたのですけど
タオルにはつかないですか?
葉名チャン
返事遅くなりました(>_<)
タオルにはつくと思いますが フェイスタオルで自分だけ拭いて後は洗濯しています。
乾燥するのはお風呂あがりがいけないので お風呂場で塗って出るぶん、乾燥はしないみたいです。