妊活 教えてください…m(_ _)mローションを使うと男の子が出来やすくなります… すみません 教えてください…m(_ _)m ローションを使うと男の子が出来やすくなりますか? 産み分け用?ではなく、普通のローションです。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 産み分け 男の子 男 ぼのぼの(5歳8ヶ月) コメント まあちゃん 男の子ができやすくなるかは分かりませんがどちらもナトリウムが入っているみたいなのでもしかしたら関係しているのかもしれませんね。 12月21日 ぼのぼの その可能性もありますよね! ありがとうございます。 12月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
その可能性もありますよね!
ありがとうございます。