オーバーサイズのチェスターコートが可愛いなぁって思います。着ていら…
オーバーサイズのチェスターコートが可愛いなぁって思います。着ていらっしゃる方いますか?😍😍
どこで購入されたか教えてください!
できればプチプラがいいのですが…😅
こーゆー感じのやつですー!
- まめり(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
aya
GRLはプチプラでいいですよー♡
はじめてのママリ
GUで買いました!2990円だったような?🤔🤔
-
まめり
お安いですね!GUにあるのですね!
ありがとうございます😊🌸- 12月21日
-
はじめてのママリ
あとは
神戸レタスなんかにも
あった気がします☺️✨- 12月21日
-
まめり
そうなんですね!ちょっとHP見てみます!ありがとうございます😊💕
- 12月21日
チョコ
イエナのですね!これ可愛いですが、たしか5万近くしますよね😂
こうゆうのはどうですか?
神戸レタスというブランドで5千円ぐらいです!
-
まめり
そーです!イエナのめちゃくちゃ高いー😭
私も先程神戸レタスのHP見てきたのですが、それっぽいゆったりしたやつありました!これかも!10分の1の値段って😂検討します!写真までありがとうございます😊🌸- 12月21日
-
チョコ
このタイプのチェスター毎年イエナから出てるんですが、高すぎて買えないですよね😭
まめこさんが気にいるチェスター見つかるといいですね💕- 12月21日
-
まめり
そーなんですね!街でオーバーサイズな感じの着てる人見かけて、ネットで探したらイエナの見つけたけど、えー😭ってなりました笑
ありがとうございますー!😊✨- 12月21日
🍓(21)
レトロガールいいですよ♡
-
まめり
HP見てみたのですが、お安くなってて他の服も見ちゃいました笑😅
ありがとうございます!😊🌸- 12月21日
こしあん
今流行りの?ショップリスト良いですよ(*´∇`*)色んなブランドから探せるし(*´∇`*)
-
まめり
さっそくアプリとって見てみました!
いろいろ探しるしお安いしいいですね!じっくり見てみます😍ありがとうございます!😊🌸- 12月21日
まめり
ありがとうございます!😊
HPのぞいてみます!👀