旦那さんが単身赴任って方はいますか?私の旦那(建築関係の仕事をしてい…
旦那さんが単身赴任って方はいますか?
私の旦那(建築関係の仕事をしています)の来年の2月ごろからはじまる現場が片道2時間30分かかる所に決まりました。
ついこの間までやっていた現場は1時間ぐらいの所で、それでも毎日5:00起きの夜は22:00過ぎの帰りでした。
それで、今回はあまりにも遠いので会社のお金でレオパレスを借りるみたいです。
約1年間、それ以上になるかもしれません。
私も4月から子供達を保育園に預けて仕事をします。
不安でしかないです。
今までも子供達が起きてる時間はほとんど家にいない感じだったので育児に関しては何も問題ないのですが、自分の気持ち的に旦那が家に帰ってくるのと、帰ってこないのでは全く違います。
旦那さんが単身赴任の方、寂しくないですか?
- ちんママ
♡Mママ子♡
今は違いますが、妊娠前から一歳になる頃まで2年ちょっと単身赴任でした💦
約一年が二回続けてって感じでした😢
今は片道2時間ですが会社が車や駐車場代も出してくれてるので夫の希望を飲んでくれ自宅から通ってますが来年また単身赴任かもって感じです😭
私のとこも朝早く今も帰って来てないのですが子供が一人で専業主婦なのと最初から一人だったからなんとかやってこれましたけど、今は遅くても帰ってくるのでまた単身赴任だと不安です💦
妊娠前から単身赴任あったので寂しいけど、私は数ヶ月で慣れました😭
★JilLE★
うちの人は派遣なのですが、派遣先がそんな感じです😅💦
もしかして、清○ですか?
うちは派遣ですし、片道1時間なので通いですが、ほかの方は県外からいらしてて、レオパレスを借りてると聞いたので…
ついて行く奥様もいらっしゃるみたいですが、厳しいですよね。
うちがもし、同じ状況になるなら迷いなくついて行く!と言ってしまいました!
さみしいですよね😩💧
コメント