haaaaaan
もし現金嫌がられるならお米10キロとか現物にしたらどうですか?
ちなみにうちは里帰りしなかったですが、したとしても渡す予定なかったです、甘えです。
退会ユーザー
2週間で2万渡しました❁︎
1ヶ月なら4万くらいですかね\( ¨̮ )/?
haaaaaan
もし現金嫌がられるならお米10キロとか現物にしたらどうですか?
ちなみにうちは里帰りしなかったですが、したとしても渡す予定なかったです、甘えです。
退会ユーザー
2週間で2万渡しました❁︎
1ヶ月なら4万くらいですかね\( ¨̮ )/?
「出産」に関する質問
よく、経産婦はお産の進みが早いと言いますが、それって年数空いてもですか? 私は7年前に出産していて、今回2人目を出産します。 こんなに空いていたら正直初めて産むのと変わらないのかなー?なんて思っちゃって笑 空間…
4人目を望んでるママです☺️ 1回の夫婦の営みで妊娠したよ!って方 どのくらい居ますか? あと、女の子希望なんですが、 性別が決まるのって 男性側の精子次第とネットで見たのですが 例をあげると、魚などはあまり食べず …
レスが辛いです。 付き合ってからも私から誘うばかりで、旦那からの誘いはほとんどありませんでしたが、その時は特に気になりませんでした。 結婚してからも同じような感じで、夫婦2人とも子供が欲しい気持ちは一致してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント