その他の疑問 旭川市周辺にお住まいの方でマイホームお持ちの方\( 'ω')/どのハウス… 旭川市周辺にお住まいの方で マイホームお持ちの方\( 'ω')/ どのハウスメーカーさん、または工務店さんで 建てたか教えていただけないでしょうか?( ¨̮ )︎︎❤︎︎ また住み心地などどうですか〜?( •̀∀•́ )✧ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 4 旭川市 マイホーム ママリ コメント ママリ 石山工務店です(^^) 30年保証がついてるし、コージーなら月々も安く建てられましたよ😊💓 12月21日 ママリ 先日はマツエクのお店教えて貰ってありがとうございました🙇♀️💗 石山工務店さん評判いいですよね😘 30年保証付いてるんですか😳すごい!! 12月21日 ママリ わあ!同じ方だったんですね!(笑) 無料点検も頻回に来てくれるので、え?また?ってくらい来ますよ😊💓 12月21日 ママリ 名前見て、あれ?と思って前回の質問確認しました😂笑 それは素晴らしい😍 ホームページ見てみようと思います!! 建てたあとも大事ですよね🤔 12月21日 ママリ わざわざありがとうございます💦(笑) ちなみに○ワムラは検討してましたか?? 私の知り合いがそこで建てて、後に欠陥住宅だとわかりました💦 否定はしないですが参考までに😊 12月21日 ママリ とんでもない!こちらこそありがとうございます!🙇♀️ あ、全然考えてませんでした😂 今のとこ、旭栄〇城とかタマホ〇ムとか見てます😂 欠陥は嫌ですね😭 12月21日 ママリ なら良かったです😊 私も色々見てかなり悩みましたが…。 素敵なお宅が建ちますように😊💓 12月21日 ママリ ありがとうございます🙏 助かりました✨ 12月21日
ママリ
先日はマツエクのお店教えて貰ってありがとうございました🙇♀️💗
石山工務店さん評判いいですよね😘
30年保証付いてるんですか😳すごい!!
ママリ
わあ!同じ方だったんですね!(笑)
無料点検も頻回に来てくれるので、え?また?ってくらい来ますよ😊💓
ママリ
名前見て、あれ?と思って前回の質問確認しました😂笑
それは素晴らしい😍
ホームページ見てみようと思います!!
建てたあとも大事ですよね🤔
ママリ
わざわざありがとうございます💦(笑)
ちなみに○ワムラは検討してましたか??
私の知り合いがそこで建てて、後に欠陥住宅だとわかりました💦
否定はしないですが参考までに😊
ママリ
とんでもない!こちらこそありがとうございます!🙇♀️
あ、全然考えてませんでした😂
今のとこ、旭栄〇城とかタマホ〇ムとか見てます😂
欠陥は嫌ですね😭
ママリ
なら良かったです😊
私も色々見てかなり悩みましたが…。
素敵なお宅が建ちますように😊💓
ママリ
ありがとうございます🙏
助かりました✨