雑談・つぶやき 昨日、マツコの知らない世界で大学芋やってて、夜ご飯ついでに作ったら… 昨日、マツコの知らない世界で大学芋やってて、 夜ご飯ついでに作ったら、 美味しすぎて旦那の分も食べてしまったー😂 さつまいも自体も甘くて美味しくて 外側カリカリ、揚げたてホクホクだから余計に😆! ご飯食べた後だし、炭水化物だし 蜜もたっぷりつけてしまって罪悪感もあるけど とっても幸せでした❤️ 甘いもの食べてる時が1番幸せだな〜🐷❤️笑 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 体 さつまいも ryu ryu(6歳) コメント しみこーん わたしも!見ました!!さつまいも欲がとまりません…)^o^( 12月20日 ryu ryu さつまいも欲とまらないですよね🤣💕 買い物行くと芋けんぴとかさつまいもチップスとかさつまいも使ったケーキとかパンと3秒位にらめっこしちゃいます🤤笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu ryu
さつまいも欲とまらないですよね🤣💕
買い物行くと芋けんぴとかさつまいもチップスとかさつまいも使ったケーキとかパンと3秒位にらめっこしちゃいます🤤笑