コメント

유미카
私も、女の子のはずなのに胎動すごいし、夜中トイレで2時間おきには目が覚めるしつらいです
今しか寝るときないのに、、、
유미카
私も、女の子のはずなのに胎動すごいし、夜中トイレで2時間おきには目が覚めるしつらいです
今しか寝るときないのに、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴というか、 自分の中で消化し切れないので吐き出しです。 嫌な思いをしたので、厳しいコメントはお控えいただければ幸いです。 買い物中、店に到着すると、子どもたちが手を繋いで走り出してしまいました。 …
【日本のお母さんたちへ】 核家族化が進む日本。 でも、子どもは一人で育てられるものではありません。 いろいろな事情があると思いますが、 できるだけ信頼できる周りに頼ってください。 今の日本の経済や環境は、 …
今日で保育園生活最後😭(感謝の気持ち、ただの呟きです。) 1歳半検診で発達に遅れが見られはじめてから療育センターでリハビリをしつつ、そんな中仕事を始めて、子どもをみながら仕事をしていく事に限界を感じて年中から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
女の子でも暴れん坊ちゃん結構いるみたいですよね(๑ºั╰╯ºั๑)♡
うちの上の子はすごく静かだったので
今のお腹のベビちゃまはあばれるくん
すぎてびっくりしちゃいます(;・д・)💦
もう少しだからゆったり過ごしたいですね❀.(*´▽`*)❀.